lunes, 5 de abril de 2010

EL DEPORTIVO SACA EMPATE SABOR A TRIUNFO

Después de haber perdido el primer partido de preparación la semana antepasada por aplastante goliza de 0-6, y sacar un valioso empate con sabor a triunfo 1-1 esta semana, el ¨depo¨ esta mas seguro que nunca de lograr cosas importantes en el torneo regular y con posibilidades de entrar a la liguilla; esto lo dijo la dueña del equipo que en el barrio de las americas la llaman la Profra. Brenda Licha Prado. Dijo: ¨El equipo esta bien, pero necesitamos trabajar y tendremos oportunidades grandes de llevar este torneo y ganarlo¨.
EL PARTIDO....
En una tarde soleada para el encuentro,y con peligro de perder por defaul, por la tardanza de algunos de sus jugadores y la inasistencia de otros,el partido se llevo a cabo. El equipo rival bien parado se planto en la defensa, despegando solo un jugador en la delantera que antes de que acabara el minuto 10 y con un tiro razo y fuerte colocado marco su primer gol, el animo para el depo fue un balde de agua, pero gracias al ímpetu del algunos de sus jugadores como isac cristopher que con gran fuerza tuvo un cabezo que tapo un defensa cerca de la linea de fondo, después con un jugada bien estructurada por miguelito y juliño casi acababa en gol. Y casi al final en el minuto 34, llego el empate gracias a una jugada de fuerza y colmillo, donde isac bloquea al portero al saque de meta y el esférico es conectado con la espada del delantero hacia la portería y así marcar este tranquilizante gol. El quipo se vio bien, con su nuevo portero y jugo mucho mejor que el primer partido.