viernes, 18 de junio de 2010

UN NUEVO MESI LLEVA A LA CORUÑA A L TRIUNFO

En un juego rispido y de gran rapidez, la coruña saca la casta y de la mano de un nuevo MESII, una victoria contundente de 3-1 es definitiva. El nuevo jugador Argentino Jorge Emmanuel Resendiz alias el MESII con un toque privilegiado es factor esencial para salir airosos, y es que era un partido complicado y dificil ya que LA VAQUITA ya tenia el marcador a su favor en el primer tiempo. Gracias a las platicas del estratega y el reacomodo en el campo del equipo en el segundo tiempo lo hizo mas ofensivo y de gran peligro, en donde se remonto el marcador y se gano con un triunfo contundente de 3-1.
LOS GOLES
El primer gol lo marco el medio campista Oscar Carreon alias la chachalaca, jugador con un futbol sorpresivo con un tiro de zurda raso y cruzado vencio al portero.
El segundo fue obra magistral de toques entre el Messi y el Eto Ricardin quien con su rapidez doblego al portero.
El tercer gol fue una sacudida para los contrarios, Oscar entre fuerza y corazon se quito varios jugadores y tiro rapidamente soprprendiendo al portero que salio a atajar, el balon paso cerca del poste y entonces entro chacharito maldonado para rematar y asegurar ese gol que nos dio la gran VICTORIA.